|
|
|
|
|
Mozzarella
in carrozza |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
8 fette di
pane a cassetta
2 uova
Farina 00
1 mozzarella grande
Mezzo bicchiere di latte
Olio
Sale |
|
Preparazione |
Sbattete
le uova insieme al latte e sale.
Tagliate la mozzarella in 4 fette.
Passate nelle uova le fette di pane e poi la mozzarella.
Poi passate pane e mozzarella nella farina e poi di
nuovo nell'uovo.
Posizionate la mozzarella in mezzo a due fette di pane e
ripassate tutto nella farina e poi nelle uova.
Friggete i "panini" da entrambe le parti, fino a che la
mozzarella risulterà fondente.
Servite le vostre mozzarelle in carrozza calde. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Omlette" |
|
|
|
|
|
|