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Calamari
in mostarda |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
4 calamari
grossi
Aglio
2 cucchiai di pangrattato
Pepe
Sale
1 tuorlo d'uovo
Prezzemolo
Salsa di mostarda
1 vasetto acciughe |
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Preparazione |
Pulite
bene i calamari, levate loro gli occhi, teste e
interiora.
Togliete anche i tentacoli e lavateli bene,
rovesciandoli anche all'interno.
A parte fate rosolare nell'olio un pochino di aglio e
del prezzemolo tritati, poi un pochino di pangrattato.
Condite con sale, pepe, lasciate sul fuoco ancora un
poco per farli soffriggere e poi togliete e lasciate
raffreddare.
Quando si saranno intiepiditi, legateli con un tuorlo e
lasciate raffreddare.
Imbottite con questa farcia i calamari, chiudete
l'apertura con uno stecchino perché cuocendo non si
aprano, e fateli soffriggere in abbondante olio
bollente, facendoli dorare bene da tutte le parti.
Scolateli dall'olio, passateli un momento sopra una
carta assorbente per far perdere l'untuosità e poi
serviteli con salsa di mostarda condita con acciughe. |
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