Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Calamari al sapore di gambero

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone
Ingredienti
1 kg calamari
200 g gamberi
500 g pomodori a cubetti
1 uovo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
Olio
Sale
Mollica di pane
Pepe
Preparazione
Svuotate i calamari, puliteli all'interno e staccate le teste.
Rosolate nell'olio le teste dei calamari, i gamberi sgusciati insieme ad uno spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio e aggiungete una mollica di pane imbevuta in un tuorlo d’uovo battuto, sale, pepe e prezzemolo tritato, fate rosolare ancora un po’ e con il composto che dovrà essere solido, riempite i calamari e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
A parte fate una salsetta con aglio, olio, pomodoro e prezzemolo e quando sarà consistente versatela sui calamari.

<< Torna a "Secondi - Pesce"