|
|
|
|
|
Calamari
al sapore di gambero |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
1 kg
calamari
200 g gamberi
500 g pomodori a cubetti
1 uovo
1 spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
Olio
Sale
Mollica di pane
Pepe |
|
Preparazione |
Svuotate i
calamari, puliteli all'interno e staccate le teste.
Rosolate nell'olio le teste dei calamari, i gamberi
sgusciati insieme ad uno spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio e aggiungete una mollica di pane
imbevuta in un tuorlo d’uovo battuto, sale, pepe e
prezzemolo tritato, fate rosolare ancora un po’ e con il
composto che dovrà essere solido, riempite i calamari e
chiudeteli con uno stuzzicadenti.
A parte fate una salsetta con aglio, olio, pomodoro e
prezzemolo e quando sarà consistente versatela sui
calamari. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Pesce" |
|
|
|
|
|
|