Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Misto di pesci in terrina

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min + 50 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
200 g filetto di salmone
200 g branzino
300 g tranci di pescatrice
1 pomodoro
1 albume d’uovo
Prezzemolo
Erbe aromatiche
Olio
Burro
Sale
Peperoncino
Preparazione
Tagliate a filetti il salmone e il branzino.
A parte tagliate a pezzi i tranci di pescatrice e frullateli con l’albume e un pizzico di sale e peperoncino.
Imburrate 4 terrine sul cui fondo metterete dei filetti di salmone. Su di essi disponete l’impasto della pescatrice, poi fate uno strato di filetti di branzino.
Coprite le terrine con fogli di alluminio e fate cuocere a bagnomaria nel forno a 180° C per 50 min.
A parte in una terrina mettete la polpa di pomodoro con 4 cucchiai d’olio,sale, peperoncino e erbe aromatiche.
Quando toglierete le terrine dal forno, cospargetele con il sughetto preparato.

<< Torna a "Secondi - Pesce"