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Misto di
pesci in terrina |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min +
50 min di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
200 g
filetto di salmone
200 g branzino
300 g tranci di pescatrice
1 pomodoro
1 albume d’uovo
Prezzemolo
Erbe aromatiche
Olio
Burro
Sale
Peperoncino |
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Preparazione |
Tagliate a filetti il salmone e il branzino.
A parte tagliate a pezzi i tranci di pescatrice e
frullateli con l’albume e un pizzico di sale e
peperoncino.
Imburrate 4 terrine sul cui fondo metterete dei filetti
di salmone. Su di essi disponete l’impasto della
pescatrice, poi fate uno strato di filetti di branzino.
Coprite le terrine con fogli di alluminio e fate cuocere
a bagnomaria nel forno a 180° C per 50 min.
A parte in una terrina mettete la polpa di pomodoro con
4 cucchiai d’olio,sale, peperoncino e erbe aromatiche.
Quando toglierete le terrine dal forno, cospargetele con
il sughetto preparato. |
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