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Pesce spada gratinato

Difficoltà: facile
Preparazione:
20 min + 15 min di cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
4 tranci di spada alti 1 cm
2 pomodori maturi e sodi
4 cucchiai di pecorino piccante
2 cucchiai di capperi dissalati
Succo di 1 limone
2 fette di pane carrè leggermente raffermo
Pochissimo olio extravergine di oliva
Sale
Peperoncino secco in polvere
Preparazione
Accendete il forno a 180° C.
Private il pane carrè della crosta e grattugiatelo.
Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela con metà pangrattato.
Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di limone e coprite con un foglio di alluminio o carta speciale da forno.
Cuocete per circa 15 minuti.
Intanto grattugiate anche il pecorino.
Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino.
Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un po' dorato.

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