|
|
|
|
|
Pesce
spada gratinato |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min +
15 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
4 tranci
di spada alti 1 cm
2 pomodori maturi e sodi
4 cucchiai di pecorino piccante
2 cucchiai di capperi dissalati
Succo di 1 limone
2 fette di pane carrè leggermente raffermo
Pochissimo olio extravergine di oliva
Sale
Peperoncino secco in polvere |
|
Preparazione |
Accendete il forno a 180° C.
Private il pane carrè della crosta e grattugiatelo.
Ungete leggermente una teglia da forno e cospargetela
con metà pangrattato.
Salate e insaporite con il peperoncino le fette di pesce
spada, posatele nella teglia, bagnate con il succo di
limone e coprite con un foglio di alluminio o carta
speciale da forno.
Cuocete per circa 15 minuti.
Intanto grattugiate anche il pecorino.
Trascorso il tempo indicato, togliete il pesce dal forno
e cospargetelo con il pangrattato e il pecorino.
Accendete il grill e lasciatevi il pesce finché il
formaggio si è leggermente sciolto e il pangrattato un
po' dorato. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Pesce" |
|
|
|
|
|
|