Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Pesce spada alla siciliana

Difficoltà: facile
Preparazione:
25 min
Dosi per
2 persone
Ingredienti
2 fette di pesce spada
200 gr di pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 cipolla
Olio
Peperoncino
Prezzemolo tritato
Preparazione
Pelare i pomodori, scottandoli prima in acqua bollente, togliere poi la pellicina ed i semi.
Preparare un composto di cipolla e sedano battuti finemente.
Mettere l'olio nella padella e soffriggere l'aglio schiacciato.
Aggiungere cipolla e sedano e friggere lentamente per 5 min.
Infine aggiungere le fette di pesce spada e cuocere lentamente per 7/8 min.
Sistemarle in un piatto di portata spruzzandole di prezzemolo fresco tritato, quindi servire in tavola.
Per garantire un migliore risultato, accertarsi che le fette di pesce abbiano uno spessore di almeno 1 cm.

<< Torna a "Secondi - Pesce"