|
|
|
|
|
Pesce
spada alla siciliana |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
25 min
Dosi per
2 persone |
|
Ingredienti |
2 fette di
pesce spada
200 gr di pomodori maturi
1 spicchio d'aglio
1 costa di sedano
1 cipolla
Olio
Peperoncino
Prezzemolo tritato |
|
Preparazione |
Pelare i pomodori, scottandoli prima in acqua bollente,
togliere poi la pellicina ed i semi.
Preparare un composto di cipolla e sedano battuti
finemente.
Mettere l'olio nella padella e soffriggere l'aglio
schiacciato.
Aggiungere cipolla e sedano e friggere lentamente per 5
min.
Infine aggiungere le fette di pesce spada e cuocere
lentamente per 7/8 min.
Sistemarle in un piatto di portata spruzzandole di
prezzemolo fresco tritato, quindi servire in tavola.
Per garantire un migliore risultato, accertarsi che le
fette di pesce abbiano uno spessore di almeno 1 cm. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Pesce" |
|
|
|
|
|
|