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Salmone
gratinato |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
15 min cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
340 g
filetti salmone
500 ml brodo vegetale
50 g burro
2 cucchiai farina
1/2 bicchiere latte
200 ml panna fluida
50 g emmenthal grattugiato
50 g grana grattugiato
Erba cipollina e timo tritati
4 fette pane casereccio
Sale
Pepe |
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Preparazione |
Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi per
1 min la farina, bagnatela con il brodo e mescolate per
addensare.
Aggiungete poi sale, pepe, panna, aromi.
Bagnate con il latte il pane e mettetelo sul fondo di
una pirofila. Distribuite sopra l'emmenthal, il salmone
e poi la crema.
Cospargete il tutto con il grana e infornate a 200° C
per 15 min. |
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