Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Salmone gratinato

Difficoltà: facile
Preparazione:
30 min + 15 min cottura
Dosi per
4 persone
Ingredienti
340 g filetti salmone
500 ml brodo vegetale
50 g burro
2 cucchiai farina
1/2 bicchiere latte
200 ml panna fluida
50 g emmenthal grattugiato
50 g grana grattugiato
Erba cipollina e timo tritati
4 fette pane casereccio
Sale
Pepe
Preparazione
Fate fondere il burro in una casseruola e rosolatevi per 1 min la farina, bagnatela con il brodo e mescolate per addensare.
Aggiungete poi sale, pepe, panna, aromi.
Bagnate con il latte il pane e mettetelo sul fondo di una pirofila. Distribuite sopra l'emmenthal, il salmone e poi la crema.
Cospargete il tutto con il grana e infornate a 200° C per 15 min.

<< Torna a "Secondi - Pesce"