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Scampi con
asparagi |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
600 g
asparagi
400 g scampi
1 foglia alloro
1 carota
2 cucchiai olio extra vergine di oliva
Succo di 1 limone
Sale
Peperoncino |
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Preparazione |
Lavate gli asparagi, eliminando la parte bianca.
Metteteli a cuocere a vapore, sopra acqua salata, senza
coperchio.
Lavate la foglia di alloro.
Bollite gli scampi in una pentola con acqua salata.
Sbucciate e tagliate la carota a julienne.
In un piatto mettete asparagi, scampi e carota.
Preparate la citronette, mettendo il succo di limone in
una ciotola.
Aggiungete un pizzico di sale e mescolate finchè non si
sarà sciolto.
Unite olio e peperoncino e battete fino ad ottenere una
emulsione.
Condite con questa salsa asparagi, scampi e carota. |
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