|
|
|
|
|
Zuppa di
gamberi e pescatrice |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
15 min +
30 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
200 g code
di gamberi sgusciati
400 g pescatrice
2 spicchi aglio
Prezzemolo
1 cucchiaio burro
Olio
1 peperone rosso
2 coste sedano
1 bicchiere vino bianco
1 cucchiaio farina
Sale
Pepe |
|
Preparazione |
Cuocete, con olio e un mestolo di acqua calda, pezzetti
di peperone, coste di sedano.
Cuocete, con un trito di aglio e prezzemolo, la polpa
della pescatrice, tagliata a pezzetti; poi i gamberi.
Bagnate con vino e fate evaporare; poi condite con le
verdure già cotte, sale, pepe.
Insaporite per pochi minuti, a fuoco lento, con farina e
burro, che precedentemente avete amalgamato. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Pesce" |
|
|
|
|
|
|