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Crepe
con prosciutto e funghi |
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Difficoltà:
media
Preparazione:
20 min + 1
ora di riposo + 20 min di cottura
Dosi per
15 unità |
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Ingredienti |
125 g
farina
3 uova
¼ l latte
Mezzo cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio
Burro
Formaggio parmigiano grattugiato
200 g prosciutto cotto
Besciamella
Funghi porcini |
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Preparazione |
Sbattete le uova, stemperando la farina con il latte
tiepido, e aggiungete il sale, l’olio e mescolare bene.
Lasciate riposare la pastella per circa un’ora e ben
coperta in un luogo caldo.
Con un po’ di burro, ungete la padella antiaderente,
versare un cucchiaio del composto e lasciare che si
spanda in tutta la padella. Appena si rapprende,
aiutandovi con una spatola, giratela dall’altro lato.
Per farcire le crepe, fate una salsina con besciamella e
funghi.
Poi su ciascuna crepe mettete un sottile strato di
besciamella e funghi, un po' di formaggio grattugiato
prosciutto sbriciolato.
Arrotolate la crepe e Disponetele entro una pirofila
imburrata.
Cuocete in forno a 170° per 20 minuti. |
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