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Crepe con prosciutto e funghi

Difficoltà: media
Preparazione:
20 min + 1 ora di riposo + 20 min di cottura
Dosi per
15 unità
Ingredienti
125 g farina
3 uova
¼ l latte
Mezzo cucchiaino di sale
1 cucchiaino di olio
Burro
Formaggio parmigiano grattugiato
200 g prosciutto cotto
Besciamella
Funghi porcini
Preparazione
Sbattete le uova, stemperando la farina con il latte tiepido, e aggiungete il sale, l’olio e mescolare bene.
Lasciate riposare la pastella per circa un’ora e ben coperta in un luogo caldo.
Con un po’ di burro, ungete la padella antiaderente, versare un cucchiaio del composto e lasciare che si spanda in tutta la padella. Appena si rapprende, aiutandovi con una spatola, giratela dall’altro lato.
Per farcire le crepe, fate una salsina con besciamella e funghi.
Poi su ciascuna crepe mettete un sottile strato di besciamella e funghi, un po' di formaggio grattugiato prosciutto sbriciolato.
Arrotolate la crepe e Disponetele entro una pirofila imburrata.
Cuocete in forno a 170° per 20 minuti.

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