|
|
|
|
|
Fiori di
carciofi |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min +
40 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
4 carciofi
100 g prosciutto cotto tritato
2 uova
1 cucchiaio pangrattato
1 bicchiere vino bianco
1 limone
Prezzemolo
Olio
Sale |
|
Preparazione |
Spuntate e tagliate i gambi dei carciofi.
Togliete le foglie più dure e apriteli.
Strofinarli con il limone e togliete la peluria.
Mescolate uova sbattute, prosciutto, prezzemolo, sale;
riempite con il composto i carciofi e poi spolverateli
di pangrattato.
Disponeteli in una pirofila oliata con il vino e
infornate per 40 min. Irrorate di tanto in tanto i
carciofi con il sugo di cottura. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Verdure" |
|
|
|
|
|
|