|
|
|
|
|
Gateau di
carciofi e patate |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
45 min
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
8 carciofi
3 patate grosse
2 uova
200g di provola
50g di parmigiano grattugiato
20 g di burro
Sale q.b.
Pangrattato |
|
Preparazione |
Mondare e tagliare a fette i carciofi, pelare le patate
e tagliarle a pezzi . Mettere sul fuoco una pentola con
le patate i carciofi e dell’ acqua fino a coprire gli
ingredienti,aggiungere un po’ di sale e far cuocere
finchè non siano giunti a cottura Scolare e frullare il
tutto in una terrina ,aggiungendo le uova, la provola il
parmigiano e il sale. A parte imburrare bene una teglia,
cospargerla di pangrattato togliendo quello in
eccedenza. Versare nella teglia il composto della
terrina e cospargerlo con altro pangrattato. Infornare a
180° per circa 20 minuti finchè non si forma una
crosticina nella parte superiore. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Verdure" |
|
|
|
|
|
|