|
|
|
|
|
Gateau di
patate |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
30 min +
45 min di cottura
Dosi per
6 persone |
|
Ingredienti |
1 Kg e 500
patate
150 g burro
50 g parmigiano grattugiato
50 g pecorino
5 uova
150 g salume (prosciutto cotto, o salame o mortadella)
200 g mozzarella
100 g provola
200 g latte
Sale
Pepe
Pangrattato |
|
Preparazione |
Lessate le patate e schiacciatele ancora calde con il
passaverdure. Mettetele in una zuppiera con uova, sale,
pepe, burro, formaggi e salumi tagliati.
Ungete di burro una teglia da forno e spolverizzatela di
pangrattato. Sistemateci il composto che spolverizzerete
di nuovo di pangrattato, oltre che cospargerlo di
fiocchetti di burro.
Cuocete nel forno a 180 ° C per 45 min. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Verdure" |
|
|
|
|
|
|