Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Gateau di patate

Difficoltà: media
Preparazione:
30 min + 45 min di cottura
Dosi per
6 persone
Ingredienti
1 Kg e 500 patate
150 g burro
50 g parmigiano grattugiato
50 g pecorino
5 uova
150 g salume (prosciutto cotto, o salame o mortadella)
200 g mozzarella
100 g provola
200 g latte
Sale
Pepe
Pangrattato
Preparazione
Lessate le patate e schiacciatele ancora calde con il passaverdure. Mettetele in una zuppiera con uova, sale, pepe, burro, formaggi e salumi tagliati.
Ungete di burro una teglia da forno e spolverizzatela di pangrattato. Sistemateci il composto che spolverizzerete di nuovo di pangrattato, oltre che cospargerlo di fiocchetti di burro.
Cuocete nel forno a 180 ° C per 45 min.

<< Torna a "Secondi - Verdure"