|
|
|
|
|
Melanzane
in colonna |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
20 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
100 g fior
di latte
4 melanzane
4 filetti di acciuga puliti e tritati
Capperi
200 g pomodori
Olio
Sale
Peperoncino
Origano |
|
Preparazione |
Lavate, strizzate e tagliate le melanzane a fette tonde
e alte 2 cm. Tagliate il fior di latte a fette.
Ungete d’olio una pirofila e disponete le melanzane e su
di esse mettete le fettine di fior di latte e pomodori
tagliati a fette.
Coprite con un trito di capperi, acciughe, sale, origano
e peperoncino.
Continuare l'operazione, facendo più strati.
Infornate a 180° C per 20 min. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Verdure" |
|
|
|
|
|
|