|
|
|
|
|
Melanzane
a scarpone |
|
Difficoltà:
facile
Preparazione:
30 min +
15 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
5
melanzane di media grandezza
250 g pomodorini
1 spicchio aglio
Capperi
Olive nere
Basilico
Olio
Sale |
|
Preparazione |
Tagliate le melanzane a metà, svuotatele e mettetele
sotto sale insieme alla parte tolta per mezz’ora circa.
Poi lavatele e strizzatele.
In una padella, soffriggete da ambo i lati le melanzane
tagliate a metà. A cottura ultimata, nella padella,
aggiungete altro olio e soffriggete la parte interna
delle melanzane, unite i capperi, le olive, sale e uno
spicchio d’aglio tritati, aggiungete i pomodorini e
qualche foglia di basilico.
A fine cottura riempite le melanzane con l’impasto
fritto.
Mettetele in una pirofila unta d’olio e infornate per 15
min a 180° C. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Verdure" |
|
|
|
|
|
|