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Patate
ripiene |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
20 min +
1 ora e 30 min di cottura
Dosi per
4 persone |
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Ingredienti |
4 patate
grosse
200 g salsiccia cruda
1 bicchiere vino bianco
3 cucchiai latte
1 pugnetto mollica di pane
300 g passata di pomodoro
Mezzo bicchiere d'acqua
Sale
Olio |
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Preparazione |
Tagliate le patate nel senso della lunghezza e scavate
al centro di ogni metà in modo da formare incavi
profondi.
Impastate la salsiccia sminuzzata con mollica bagnata
nel latte e poi ponete l'impasto negli incavi.
A parte rosolate la cipolla nell'olio, aggiungere il
vino e quando è evaporato, aggiungete la passata
pomodoro con mezzo bicchiere d'acqua e sale.
Appoggiate le patate in una teglia; coprirle con la
salsa; cospargerle di pangrattato e infornate per 1 ora
e mezza. |
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