Trova offerte sotto 60 euro 468x60

 
 

Peperoni ripieni

Difficoltà: facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
5 persone
Ingredienti
5 peperoni
5 fette pane raffermo
1 uovo
200 g provola o fior di latte
100 g prosciutto cotto o salame
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Pangrattato
Sale
Peperoncino
Preparazione
Arrostite i peperoni e puliteli.
A parte bagnate del pane raffermo, strizzatelo e mescolate con l’uovo, il sale, il parmigiano e un po’ di peperoncino, e poi friggete il composto in una padella.
Dividete il composto fritto nei peperoni, aggiungendo provola e prosciutto a pezzetti.
Chiudete i peperoni con degli stuzzicadenti e metteteli in una pirofila. Spolverateli da ambo i lati con un po’ di sale e pangrattato.
Cuocete al forno per 10 min a 180° C.

<< Torna a "Secondi - Verdure"