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Peperoni
ripieni |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
5 persone |
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Ingredienti |
5 peperoni
5 fette pane raffermo
1 uovo
200 g provola o fior di latte
100 g prosciutto cotto o salame
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Pangrattato
Sale
Peperoncino |
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Preparazione |
Arrostite i peperoni e puliteli.
A parte bagnate del pane raffermo, strizzatelo e
mescolate con l’uovo, il sale, il parmigiano e un po’ di
peperoncino, e poi friggete il composto in una padella.
Dividete il composto fritto nei peperoni, aggiungendo
provola e prosciutto a pezzetti.
Chiudete i peperoni con degli stuzzicadenti e metteteli
in una pirofila. Spolverateli da ambo i lati con un po’
di sale e pangrattato.
Cuocete al forno per 10 min a 180° C. |
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