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Peperoni
ripieni alla contadina |
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Difficoltà:
facile
Preparazione:
40 min
Dosi per
5 persone |
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Ingredienti |
5 peperoni
5 fette pane raffermo
1 uovo
10 olive nere
100 g provola o fior di latte
2 melanzane
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Pangrattato
Sale
Peperoncino
1 spicchio aglio |
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Preparazione |
Arrostite i peperoni e puliteli.
Tagliate le melanzane a pezzetti e mettetele a colare
con del sale per un paio d’ore, poi lavatele,
strizzatele e friggetele con uno spicchio d’aglio.
A parte bagnate del pane raffermo, strizzatelo e
mescolate con l’uovo, il sale, il parmigiano, le olive e un po’ di
peperoncino, e poi friggete il composto in una padella.
Dividete il composto fritto nei peperoni, aggiungendo
provola e le melanzane.
Chiudete i peperoni con degli stuzzicadenti e metteteli
in una pirofila. Spolverateli da ambo i lati con un po’
di sale e pangrattato.
Cuocete al forno per 10 min a 180° C. |
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