|
|
|
|
|
Tortino di
melanzane |
|
Difficoltà:
media
Preparazione:
15 min +
30 min di cottura
Dosi per
4 persone |
|
Ingredienti |
1 Kg
melanzane
50 g parmigiano grattugiato
250 g fior di latte
2 uova
Pangrattato
3 fette pane a cassetta sbriciolato
2 cucchiai latte
Burro
Sale |
|
Preparazione |
Sbucciate e dividete in tocchetti le melanzane e
tenetele in acqua e sale per 10 min.
Scolatele e stufatele.
Frullate melanzane, pane imbevuto nel latte, uova.
Poi impastate con pangrattato, parmigiano, fior di latte
a cubetti, sale.
In una pirofila, disponete il composto, cospargendolo di
abbondante pangrattato e fiocchetti di burro.
Infornate a 180° C per 30 min. |
|
<<
Torna a "Secondi
- Verdure" |
|
|
|
|
|
|